Я в небо смотрю и не знаю зачем

Я В НЕБО СМОТРЮ И НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ,
ВИЖУ В НЕМ БЕСКОНЕЧНЫЙ ПОКОЙ,
ОБЛАКА ПО НЕМУ ПРОЛЕТАЮТ,
ТЕ, ЧТО БЫЛИ В СТРАНЕ НЕ ОДНОЙ.
И Я ДУМАЮ ВИДЯТ И ЗНАЮТ,
ЖИЛИ ВРОДЕ В СТРАНЕ МЫ ОДНОЙ-
НАС ТЕПЕРЬ РАЗЛУЧИЛА америка,
СВОЕЙ ЖАДНОЮ ЧЕРНОЙ РУКОЙ!!!

И ТЕПЕРЬ УКРАИНА С РОССИЕЙ ДВА БЕРЕГА
И СЕЙЧАС НЕТ МЕЖ НИМИ МОСТОВ.
РАЗБРОСАЛО ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ
И РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ И ВРАГОВ!!!
НО Я ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ ОБРАЗУМИТСЯ,
ВСЕ РАВНО- МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД!!!
ПРОСТО НАДО ПОСЛАТЬ ВСЕМ америку,
ПУСТЬ НЕ ССОРИТ СОВЕТСКИЙ НАРОД!!!  АК2009

PS: и ющенко с порошенко себе заберите!
 и ссакашвилли!! и галстуки им купите!!
ну в НАШЕЙ ОДЕССЕ он не пляшет! даже как хохол!!
в украине свой клоун вже е!
а у вас 50 штатов как украина!
на стажировку возьмите их Ё!
может майданы устроят!!2о2ог


Рецензии