Не надо время торопить... 07. 07. 2023г

Не надо время торопить,
Оно и так неумолимо .
И не спешите быстро жить,
Ведь, молодость неповторима !

Грешны своим мы нетерпеньем
Родительский покинуть кров,
И часто предаём забвенью
Тех , кто нам жизнь дал и любовь .

Птенцы стремятся из гнезда
В мир незнакомый и манящий...
Вернуться ли когда сюда,
Изведав ,жизни настоящей ?

И, преклонив,свои уже ,
Не столь колена молодые,
Придет душа, к другой душе ...
И ты уткнёшься в руки мамины родные.


Рецензии