Непогода

Солнце в дождевой завесе,
Провода от птиц черны.
Лопухи нещадно месят
На лужайках пацаны.
И скрипят, скрипят качели!
Непогоды в детстве — нет!
Старики с ломотой в теле
Гасят рано в окнах свет.

                Людмила Согоян


Рецензии