Любовь не делится на два

У глагола любить
Нет прошедшего времени.
У Любви не бывает
Тяжелого бремени.
Словно крылья растут,
Все проблемы решаются.
Вместе в ногу идут,
Каждым днём наслаждаются.
Любовь взаимна и чиста,
Любовь не делится на два.


Рецензии