Остановись мгновенье ты прекрасно

Остановись мгновенье ты прекрасно...
Прекрасно просыпаться по утрам.
Когда ты понимаешь как приятно,
Твой нежный бархат по моим губам.
Когда ты просыпаешься под кофе,
из нежных поцелуев утренний каскад.
Где негой и волнением  уносит,
И роз твоих пьянящий аромат.

24.05.2024 г.


Рецензии