***

Море словно синька,
А вокруг снега,
Солнце светит ярко,
Что за чудеса!
Тихо плещут волны,
С ветром говоря,
И снега повсюду,
И ветра, ветра ...
Катера с баркасами
Шмыгают вдали,
Как чудно всё это,
Что ни говори.
Тихо плещет волны
О берег океан,
Валуны разбросаны
Галькой тут и там.


Рецензии