Кого пахал я вчера

Кого пахал я вчера – и не помню теперь,
Помню только, что стены – с обоями.
Помню, Зинка была и бесовка, при ней,
Наобнимался, как котяра, с обоими.

До утра, я проспал,
Мне давай говорить:
Что хозяйку стращал,
Всех хотел застрелить,
Будто - нагим скакал,
Будто - матом орал,
Что отец говорил,
У меня, адмирал.

Затем - тельник рвал, а татушек жуть,
Говорил будто - все вокруг, сволочи,
И татарину говорят, хотел вилку воткнуть -
Типа, все они блин, родились басурманами.

А потом не стал пить,
Потому что упал,
Всех, хотел я достать,
Но, видать – не достал,
Но-о, на стены, нассал,
И отличный, стриптиз,
Сняв, одёжу всю,
Всем, друзьям показал.

И никто не посмел даже, слова сказать,
Но, потом, помаленьку, опомнились,
Навалились толпой, стали руки ломать,
И ногами, в конце, позабавились.

Кто-то целил, в лицо,
А кто целил, в живот,
А один гастролёр,
По яйцам, мне - вот.
Разведёнка одна,
Помять мужа храня,
(Ведь, она ж, не вдова)
Защищала меня.

И лежал я на кухне, с разбитым хайлом,
Сделал вид – «зад» включил не «пятую» -
«Суки» - громко кричал – «Вы ж, с антихристом!» -
Отпустили, но, острое всё, спрятали.

Что затем началось -
Как опишешь, в словах?
Да, и вновь взялась
Сила бычья, в руках!
Как подстреленный зверь,
Я такое ж, творил:
Зубы выбил кому-то,
Да сервиз уронил.

Кого пахал я вчера – и не помню теперь,
Помню только, что стены – с обоями…
Но, лицо сохранил, да, побои, на нём,
Как, на улицу, выйти - с побоями?

Так и было ж, оно,
Чтобы, мне умереть,
Оставалось одно:
Ждать покорно, смерть,
Разведёнка спасла -
Не дала там добить,
Подлечила меня
И, к себе, взяла жить.

P.S.
Некоторые слова изменены по этическим соображениям,
Прошу прощения у ценителей истинного, русского слова
И да, спасибо, что текс писать, помогал Высоцкий Вова.

25.05.2024


Рецензии
Ну вот это твой репертуар... и я не удивлена...

Невоструева Лана   29.05.2024 17:41     Заявить о нарушении
Ну, вот, тут, тоже, удивлю вновь, Лана, во -
http://stihi.ru/2024/05/25/6040

Михаил Мартынов 2   29.05.2024 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.