Вновь солнце движется на Запад...

Вновь солнце движется на Запад,
Покинув розовый Восток.
О дне прошедшем рано плакать -
Пока его не вышел срок?
Ещё  - заката сотворенье -
Из блеска зарева и туч,
Борьба за место света с тенью,
Последний предзакатный луч.
Еще есть время для признаний
В горячей, искренней любви,
Прервать холодное молчанье.
"Любимый! Где ты?" - позови...


Рецензии