Ты солнце и луна

ТЫ СОЛНЦЕ И ЛУНА

Ты солнце днём
И в ночи луна.
И красотой
Ты наделена.
Но и душой
Светишь нежно ты.
Светло кругом
От твоей мечты.
Мечту свою -
Тайную зарю -
Не открывай,
В жизни воплощай.


Рецензии