Победы не случилось

Победы не случилось…
Какой-то зловещий рок.
В игре не получилось
Исполнить на пять урок.
Удача любит сильных,
Герои живут в веках,
Есть шансы у двужильных,
У тех, кто с огнём в глазах…
Обидно очень, право,
Безвольно так проиграть…
Это должно быть стыдно
Забыть, как золото брать.
И вновь матч-проклятие
Динамо словно прибил,
Как будто заклятие 
Ей кто-то вдруг сотворил…


Рецензии