Мне нравятся кони гнедые

Мне нравятся кони гнедые
Накинул узду и держи.
Ах кони вы кони степные
Похожие на миражи.

Я  слышал рассказ о мустанге
Их сила и мощь, красота.
Коней очень любят цыгане
У них это просто судьба.

А мне по сердцу кони      
Гнедые скакуны.
На счастье мне подкову
Чтоб избежать беды.

Лишь им я только верю
Нет преданней друзей.
Ах кони вас жалею,
Нет лучше и милей.   

А ласковый ветер игриво
К себе нас на встречу завёт.
И трогает чёрные гривы
Весёлую песню поёт. 

Вам степь нужна и свобода
Где даль убегает в закат.
Где в рай открывают ворота
В ромашках теряется взгляд.

 21 Мая (15:27) 2024г.   


Рецензии
Мне нравятся кошки гнедые!
Других не умею любить...

Простите, просто, на бегу так прочиталось название Вашего стиха (почему и открыл).

Станислав Чёлушкин   25.05.2024 21:50     Заявить о нарушении