Конец нам мая... Потеплело...

Конец нам мая... Потеплело...
Когда всё больше... Холода?
Тепло осталось.. Там, в апреле?
Но всё же щедрая... Звезда...

Прогреет вновь она пространство...
Вернёт нам зелень... Щебет птиц...
Нам летнее... Подарит царство!
Чтоб крыльями - не знать границ!


Рецензии