Вертикаль династии..

Династия-это не быковать и воровать,
А Россию защищать....
Про них не слышно в СВО,
Хоть подскажите одного?!..
Хочешь плачь,хочешь матись,
Вертикаль их,только ввысь!.
Ну и ,7-го, на парад,
При орденах,и кто не рад?!...


Рецензии