Ты научил меня

Ты научил меня любить,
Как любят в жизни лишь однажды.
Ты научил поверить в жизнь,
Понять, что здесь мы не напрасно.

Ты научил творить добро,
Протягивая руку помощи просящим.
Дарить улыбку и тепло,
Пусть даже мимо проходящим.

Ты душу слышать научил,
И с сердцем жить, наполненным любовью.
Не унывать и рук не опускать,
Когда приходят в жизнь беда и непогода.

Ты научил меня прощать, не попрекая,
Смотреть в глаза и правду говорить, не сомневаясь.
Ты слушать научил. И доверять любимым
И говорить, а не молчать, когда пришло унынье...


Рецензии