***

С  одним крылом куда ж  ей улететь?
К земле  прикован  тот, кто однокрыл.
И тянет книзу будней круговерть,
К полетам укрощая прежний  пыл.
А где-то рядом- на другом конце  Земли-
В обманчивой мечте, что окрылен,
Мосты сжигает,  топит корабли,
С одним крылом, к земле привязан - он.
Обоим ночью снится,  что летят.
В тоске  по небу коротают дни,
" быть может,  завтра..."- тихо говорят...
А взявшись за руки, они взлететь могли...


Рецензии