Ты случайно мне приснился

Ты случайно мне приснился.
Мы были вместе снова.
Извинилась. Извинился.
Прощение — основа.

Дышали майской клубникой,
И ты вновь безмятежен,
Искренностью обняв тихо,
Был осторожно нежен.

Мы обо всём говорили,
Сердце так билось в груди.
Всё, что в прошлом натворили,
Осталось там — позади.

Дышали чувствами теми,
Что давно скрыли в себе.
Выбиваясь из системы,
Я растворялась в тебе.

Ты случайно мне приснился.
Снова соприкоснулась.
Каждый момент прояснился,
А потом… я проснулась…


Рецензии