Чужие интересы

Кто войну затевает.
Свой интерес защищает.
Война для народа беда.
Так было везде и всегда.

У войны главное дело.
Калечить душу и тело.
Душу и тело народа.
За нас так решил Воевода

Лживые идеалы Вождей.
Это для народа Елей.
Народом легко управлять.
Если врага ему показать.

Быдлом жили и умрём.
Думая каждый о своём.
Умрём за чужие интересы.
Вожди улыбаются, как Бесы.


Рецензии