Что ж время остаётся

Что ж время остаётся,
Как счёт оно ведётся,
Скоро на вокзал домой в рой,
Только как в шелби крутит барабан,
На душе скука против руки сдвинуть круги,
Сейчас дорога через час шум шины без причины,
Вагоны по островкам ходят по волнам,
Всё на месте бег вместе как градусы по огням на рельсах,
Тушат свет ты на месте бег вместе путешествуешь сам.


Рецензии