Посвящение коту

Я кофе пью проснувшись в пять утра ,
И рядом кот , уткнувшись носом в миску ,
О предстоящих с ним делюсь делах ,
Совет прошу , доставая с полки whiskas .

А за окном трамвайный слышен звон ,
И яркий свет бросает в окна луч ,
И силуэты уткнувшись в телефон
Стоят , не издавая звука .

Пообещав купить коту игрушек ,
Старые припрятал за диван ,
Врываюсь в день , счастливая , с улыбкой
Держа в кармане фантик -талисман .


Рецензии