Навсегда исчезнет

Как ты узнал, что я хранила фото?
Оно в альбоме больше не лежит,
Ты далеко и не твоя забота,
На сердце рана больше не болит

Сожгу стихи и наше с тобой слово,
Что мы друг другу поклялись на век,
Я всё теперь начну уже по новой,
Ты не мужчина и не человек

Оклеветал меня на белом свете,
А ведь когда-то ангелом была,
Ты вновь бросал слова свои на ветер,
А я тебе - всю душу отдала

Темнеет  вечер, горизонт померкнет,
И я не вспомню больше о тебе,
Пускай из жизни навсегда исчезнет,
Что ты когда-то был в моей судьбе...


Рецензии