Судьбою было мне дано

Судьбою было мне дано, познать совместную дорогу,
с душою, что со мной в одном, по направлению к Истоку,
с которой ценности едины, любовь и верность -эталон,
рождении счастья в каждом миге, пока друг с другом мы живём...
.
Судьбою было мне дано, стук сердца слышать, в чьём я сердце,
и выдавать сердечный ритм, тому,  кому я преданна навечно,
и с уважением в мире грёз,  в одном пути, смотря на жизни,
учиться к общему идти, там вдалеке, мы тоже Вместе...
.
Когда способен распознать, Отца Небесного задумку,
благодаришь судьбу за ВСЁ,  важней всего итог счастливый,
и море слёз в днях утонувших, рождает плот, его держусь,
и мой Союз, с душой, в красивом, по курсу одному плывёт...
.
И где-то там, маяк, за горизонтом, рождает Свет для нас с тобой,
мы видим общее Начало, что Нитью за собой ведёт,
судьбою было мне дано, с мужчиной лучшим на Планете,
чтоб каждую мою слезу, в улыбку превратить, как в жемчуг...
.
И собирая, будто ожерелье, нанизывая наши с тобой дни,
благодарю судьбу за это, что помогла тебя найти,
перелетая океаны, я птицей сломанной, от жизни школ,
ты исцелить сумел шагая, и я, ногами научилась по Земле...
.
Судьбою было мне дано, познать счастливую дорогу,
мы смотрим Здраво на одно и заодно в Разумном Мире,
и каждый наш с тобой успех, в семейных ценностей копилку,
Отцом благословен наш путь, Благодарю Его за Это!..


Рецензии