Я как кошка свернусь в клубочек

Я как кошка свернусь в клубочек,
Мне не нужен сейчас никто,
Мне бы спрятаться в уголочек,
И не видеть бы никого

Я устала быть доброй с теми,
Кто не ценит мою любовь,
Без печали и без сомнений,
Остаюсь я самой собой

Я не верю, что люди могут,
Взять и просто сойти с ума,
Неужели нигде не дрогнет,
Если мучается душа

Я хочу, чтобы вы открылись,
Для чего нам нужны глаза?
Вы поплачьте и помолитесь,
Даже если скупа слеза

Бог прощает нам все обиды,
Только мы забываем тех,
Тот кто рядом и был любимым,
Кто отпустит нам тяжкий грех...


Рецензии