Основательное рабство

Основательное рабство

"Тот, кто отказывается от свободы ради безопасности, не заслуживает ни того, ни другого".
Бенджамин Франклин, XVIII-ый век.


Отец-основатель, хоть знал о свободе,
Империю создал — "защиты" оплот.
Свободы с биноклем не видно в том сброде,
Который зовут "суверенный народ".

А вся безопасность — в бумажках законов,
Ведь главный преступник там "избранный" член.
Чрез войны наносят побольше уронов,
Чем все лиходеи, которым взамен

Преступники хуже, и то полицаи —
"Отцов-основателей" мерзких оплот.
Всё ниже и ниже народ опускают,
Ведь цель "основателей": ВСЕ — рабский скот.


Рецензии