Наш краток век

Мой милый друг!Наш краток век.
О многом в жизни сожалеем.
По запорошенной аллее
                Струится снег!

Искрился снег - твой взгляд и смех,
Казалось,нет светлей и чище.
Цвели вдоль той аллеи вишни,
                Весна для всех!

Весна для нас с цветами в дом.
Могло ли где-то быть теплее?
Луга под солнцем зеленея,
                Легли ковром!

Цвели луга. Вдвоём с тобой.
Могло ли с кем-то быть приятней?
Другие жаркие объятья
                Как летний зной!

Мой милый друг, ещё нежней
Могла ли быть любовь с годами?
Но листья жёлтыми мазками
                Летят с ветвей!


Рецензии
Может, "Но листья жёлтыми мазками..."? хотя я сама допускаю инверсию.

Ида Замирская   01.06.2024 14:53     Заявить о нарушении