Организм

У сердца,
Никогда,
Задачи не было,
На вред.

Организму,
Сделать,
Что то.

Людей же,
Можно,
Воспринять,
Как общий,
Организм.

А если каждый,
Для себя,
И материальное,
Дороже,
Что то.

То это больше,
Мозг,
К блестящему,
Привык.

Покоя и свободы,
Здесь вы не,
Найдете.

И мира,
Будет,
Мало.

Раз о людях,
Думать не привык.


Рецензии