Родина

Создалось узорочье рязанское
Среди трав и цветов полевых.
И величие нашего края
Средь озёр колосящихся нив.

И родная наша земля,
На которой все мы живём,
Те леса,поля и луга,
Где душевное счастье найдём.

Наша Родина,люди,природа,
То,что создано Богом одним,
Чтоб навеки она процветала,
Мы молитву ему воздадим.

Православные корни народа-
Обрубить так хотели их нам.
Но всегда торжествует свобода-
В селе нашем возводится храм.

Возродилась Россия из пепла,
И мы стали ещё сильней.
Сила Русского духа окрепла,
А вот жить стало нам посложней.

Те,кто хочет Россию ослабить,
На колени поставить,сломить,
Те должны навсегда запомнить:
Вам Россию не победить!


Рецензии