Грехи наши.. Нечто богословское!

Будем мучаться
мы на Земле,   
искупая грехи
прародителей
наших, Адама
и Евы..

Потому что, Творец 
пригрозил нам
распятьем Христа!
что в Небесных
Чертогах будем 
не все мы!


Рецензии