Дивный Новый Мир

Встану по утру,
И пойду гулять,
Воздух по нутру,
Хочется летать.
Слышен щебет птиц,
Всюду яркий свет,
Счастье без границ,
И мне сотни лет.
Норма с головой,
Не болит спина,
И идёт со мной,
Юная жена.
Больше не боюсь,
Тигра и змею,
Я всему смеюсь,
И не устаю.
Здесь цветущий сад,
Чистая река,
Трепетно дрожат,
В небе облака.
Горя нет вовек,
Радостно вокруг,
Каждый человек,
Искренний твой друг.
Много добрых дел,
И духовный пир,
Я во сне смотрел,
В дивный Новый Мир.


Рецензии
Очень хорошо,понравилось про новый мир,Спасибо за стих. с ув.Галина

Галина Калинина 5   30.06.2024 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.