В сердце тихо тлеет яд. Ненависть его плод

В сердце тихо тлеет яд,
Ненависть — его плод.
Разрушает душу взгляд,
Сжёг мосты свои народ.

Ненависть — камень в душе,
С ней сердца в плену у боли.
Словно тень, она во тьме,
Забирает свет из доли.

Как огонь, что плещет в ночи,
Ненависть глотает счастье.
Руша изнутри, слепит очи,
Оставляя пепел страсти.

Но я верю  — найдутся силы,
Побороть ту тьму внутри.
Лишь любовь — ключи от мира,
Исцеление  ран души.
25.05.2024


Рецензии