Ненужное полено

Уйди,горбатая,с пути,
Не тронь Мои спинные складки!..
Уж,Сердце,через раз стучит,
Под Твоим взглядом гадким.

Царица чёрных Моих дней,
Грехи застрачивала напрочь:
Ни-шут,ни-клоун,и не-гений...
И древо Рода хвать царапать!..

Красива,всё ж,Смерть-Госпожа,
Руку подай,протру колено!..
А дальше-хочешь что решай!..
Печь Жизни вытоплена,Я для неё-ненужное полено.

  1.05./28.07.21гг...


Рецензии