ты ушла и знаю, не вернёшься

Ты ушла и знаю , не вернешься , оставив шрамы на моём запястье ,
Твой платочек , нежно-бирюзовый , вложил под фото , как кусочек счастья.

Наш роман, как вспышка в ярком солнце, срывал с весны чарующий рассвет,
Я пил нектар , ты мне его дарила , с хрустальных чашей с привкусом вины .

Я был тобою околдован ,в глазах бездонных мог тонуть ,
И двери в пламенное сердце готов был настежь распахнуть .

Но ты исчезла также ,как ворвалась , не оставив шанса на мечту ,
И в снах , в прощальном реверансе , ты уплывала молча в пустоту .


Рецензии