Ангельская нить

18ч.16мин. 12.04.2024г.

Что уже не изменить,
Понапрасну не жалей!
Привяжи желаний нить
К парусам тех кораблей

На которых мчат мечты
В исполнительную даль,
И со звёздной высоты
Разбивается печаль!

Там всем ангелы поют
Песню вечную добра
И бессмертие дают
Взмахом дивного крыла!

Красота живёт везде,
Завораживая взгляд,
И, как счастие в судьбе,
Светит радостью плеяд!

Можно мысли взять рукой
И сложить их в чудный пазл,
Чтобы стала жизнь такой,
Каким будет твой заказ!

И вернувшись вновь домой,
По-другому станешь жить:
Навсегда теперь с тобой
Эта ангельская нить!


Рецензии