Учусь рисовать

Я не знаю, как можно такого не ждать.
Не дарить ему все свои мысли.
Я учусь, постоянно учусь рисовать
И храню в доме разные кисти.

Даже в полной безмолвной ночной темноте
Вижу, как не спеша проступает
Его образ на белом безликом холсте,
И собой пустоту заполняет.

Покупаю и краски, и карандаши,
Все оттенки, какие возможно!
Все цвета собрала, кроме цвета души,
Ведь его подобрать очень сложно!

Я смогу! Это будет не просто портрет!
Прорисую морщинки, ресницы...
Он со мной, даже если его рядом нет.
Пусть любовь на холсте отразится!

Я его не могу... не хочу отпускать!
Он же мой по судьбе, но не в жизни...
Я учусь, постоянно учусь рисовать
И храню в доме разные кисти.


Рецензии
понравилось.
да и словом тоже рисуете...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.05.2024 04:24     Заявить о нарушении