Я забыл твоё лицо

Я  ЗАБЫЛ  ТВОЁ  ЛИЦО

Я забыл твоё лицо
В суете и в бедствии.
Ты, живя средь подлецов,
Не дружила с бесами.
Слушала мои стихи,
Что душой я выстрадал,
Отпуская мне грехи
Добротою искренней.
Целовала ты меня,
Обнимала с нежностью...
Ночью и в сияньи дня
Мы встречались с Вечностью.
Не надел тебе кольцо...
Может, это - праведность?
Я забыл твоё лицо,
Хоть ты мне и нравилась.
2024


Рецензии
🟢 Господь- ревнитель: не допустит, чтобы кого-то, а не Его - любили больше всех!

Райя Снегирева   25.05.2024 15:15     Заявить о нарушении
Аминь! Спасибо за отклик!

Александр Тяпкин-Чурсин   26.05.2024 03:41   Заявить о нарушении