Марки зажженных солнц

Детство-гашеный карбид.
Гашеные марки вокруг...
Ныне:
коллекций прожитых лет.
Полно.
Но мне мало НАС.

Остается погасить лишь солнце.
С головой , уйДЯ в их мир
Либо отсВет лупы на марке
в неведомое странностей и напутствий
годов и стран вновь отпраВит меня
И тебя мой друг.

Жди письма и пиши мне сам.
Часть себя всевозможностью почты
 и чем то живым
 мне пришли.
На память
.На очень долгую память.
Почти навсегда.
На все времена.

Ведь мы лишь порой-
 радость друг другу.

А надо- Всегда.

3.00(03-ред) 25мая,По кенигу-2024.


Рецензии