Ты казалась мне светлою

ТЫ  КАЗАЛАСЬ  МНЕ  СВЕТЛОЮ

Ты казалась мне светлою,
Как заря за окном.
В ожиданьи совета я
В твой наведался дом.
Улыбалась ты ласково,
Говорила тепло...
Представлялась ты сказкою,
Где неведомо Зло.
Получал я участие
С добротою небес.
Задыхался от счастья я,
Словно утром воскрес...
Но простился со сказкою.
И стою на краю...
Ты за светлою маскою
Прячешь темень свою.
2024


Рецензии
🟢 «В первый день гость- цветок…»…

Райя Снегирева   31.05.2024 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Александр Тяпкин-Чурсин   31.05.2024 03:43   Заявить о нарушении