Песенка о Друзьях Бестиарий

Мой светлоокий друг Единорог
Придет ко мне, сверкая алой гривой,
Помчимся с ним на Запад, на Восток,
Ему-росу, а мне-хмельное пиво.

Припев:
Я о друзьях пою сегодня вам,
Поскольку знаю, что помогут точно
Везде,где надо дать отпор врагам
И где Любовь нужна бывает срочно.

А на мою сердечную беду,
Что разъедает жизнь в дурные клочья,
Прольет слезу другой мой верный друг,
То-Птица Феникс! Пережду с ним ночь я.

Припев.

И загуляв не в шутку, а всерьёз
С шальным пиратом, быть ему на рее!..
Я позову ,во избежание слез ,
Свою подружку, юную Сирену.


Рецензии