Умирают враги

УМИРАЮТ  ВРАГИ

Я устал от пурги
И слепого огня.
Умирают враги,
Что терзали меня.
Избивали во тьме
И плевали в лицо.
Жил я словно в тюрьме
Под пятой подлецов.
Умирают враги,
Мрут один за другим.
Но опять сапоги
Бьют по венам моим.
Прогоняю я страх,
Но сгущается мрак.
Самый главный мой враг
Не подохнет никак.
2024


Рецензии