Покаяние

Я давно не умещаюсь в фото.
Мне об этом каждый говорит.
Сложно в жире обвинить кого-то,
Коль его любовь со мной творит.

От любви меня разносит, люди.
Я теперь - любимый бегемот.
Мир мой прежним никогда не будет.
"Станешь шире" - подтвердил живот.

Бегать надо больше, есть поменьше, кстати.
Увеличь нагрузки, старый идиот.
За твоё обжорство ишиас заплатит.
А Харон причину, как всегда найдёт.


Рецензии