По средам Дружко на блюде НИИ

[Интро:]
// Шизом каломбурочных посвящается.
// Можно сложно и понять
// Как будто фаза улыбаться
// Кому либо что либо вменять

[Куплет 1:]
А я здороваюсь с своей наружной
Рекламой, что в фургончике визит.
Так получилось, чтобы стать мне нужной •
На деле всё иначе обстоит.

[Припев 1:|
Наружке наружка •
Вот этого не надо!
Наружка наружку —
Хозяину как рад.

Наружка наружке
Кусочек шоколада
На кружке с подружкой
Оформили наказ.

[Куплет 2:]


[Припев 2:|
Наружу наружка
Вылазит поздно рано,
Чтоб сфотать снаружи
Объекта в полный факс,

При этом оттуда
Не видно все карманы,
Да так и посыпались
Котлеты денег с нас.

[Бридж]
Джипи Джимми
Гив ми ЭС.

Браво Дельте
Вторит свес.

[Припев 3:]
Зевс здесь, и открыто, наружке
Надо выйти. Потом им на деле
Покажут как же быть.

По лес утром быстром он тут же
(Вспомни Уитни) залезет к ура тору
О ком им говорить.

[Аутро]
Пуля в пулю
Сердце брызжет,

Вот и Так
Катана
Делит.

Еле еле
Полный дышит:

Сейф ис Пак
Им Пара
Беллум.

...


Рецензии