Как рождается любовь

В возникновении любви участвуют
Три влечения, влечение ума,
Влечение сердца и влечение тела.

Исходной точкой Божья Искра служит,
Что в душе возникла, конечным
Результатом половое влечение будет.

Оно даётся для продолжения рода
Человеческого, но многие используют
Его для наслаждения.

Чтоб прекратилось это буйство страсти,
Болезнь даётся человеку - спид
Опасная заразная.


Рецензии