Бываем правы и неправы!

БЫВАЕМ ПРАВЫ И НЕПРАВЫ,
НЕ ЗНАЮ,МОЖЕТ КТО МЕНЯ ПОЙМЕТ.
НЕ ИЩЕТ ЧЕЛОВЕК ДУБРАВЫ,
ГДЕ СОЛОВЕЙ ВСЕГДА ПОЕТ!!
 
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОНА НЕПОВТОРИМА,
ПОЭТОМУ ИДИ ВПЕРЕД!
НЕ ВЕРЬ КУКУШКЕ,
ЧТО СЧИТАЕТ, ВСЕ ТВОИ ГОДЫ НАПЕРЕД!
ОСОБЕННО КУКУШКЕ,
ЧТО В ЧАСАХ ТВОИХ ЖИВЁТ!!!


Рецензии