Абзац...

Тусовки, бар ,прикольная компания
Не место бар для трезвых без идей
Я не ищу себя, и не желаю понимания
Возможно где-то отхватил бы ****юлей

Лишь тишина в душе смиренно греет
Хоть зал наполнен звуками голосов
Мой друг поет,моя ли сигарета тлеет?
Хороший караоке, не время для часов ...

Рожденья дни, летят как шлюхи с небоскреба
Я слышу в адрес свой, Быть может поживешь ?!
Не надо скуф из дома превращать берлогу
До гроба далеко так за работой и умрёшь ...

И как же часто приходилось ошибаться
Я понял это поздно, через года ли .?
А перед тобою как-то буду извиняться...
Если судьба сведёт нас,на часах  Дали ...

Во круг полно шикарных персонажей
Картинки вкусные , бери вези и ешь.
Но пустота... Еда как пресна каша...
А на экране медлячек... Поёт Гюнешь...

Хороший караоке, Эхом раздается на парковке...
Курим сидим ... Запела где-то Ким...


Рецензии