Ты...

Ты рисуешь вдохновением миры,
Отражая наши чувства и мечты.
Лучший, сам в себе, сравнений нет.
Как воздух, вода, и свет...

Ты не знаешь глубины своей души,
Главное одно: люби-живи-дыши.
За руку тепло всегда тебя ведёт,
Нитью жизни судеб переплёт.

Конечно же ты вовсе не один,
Ты незаменим и необходим,
Мир для тебя раскрывает объятья,
Главное: смог ли принять их?


Рецензии