Витают мысли...

Витают мысли в осознание.
Лихие сущьностью своей.
Они сознание пытают.
И издеваются над ним.

Как - испытание от Бога.
Как - искушение сатаны.
Их по количеству так много.
Что и не сосчитаешь их.

Терзают - мучают - собою.
И ощущаешь от того.
Как будто-бы не то что что-бы
Что якобы раздвоен - а.

Разнесен частей на сто.

Витают мысли будто вьются.
Как будто зимняя пурга.
Они и плачут и смеются.
И увлекают в никуда.

И это как бы в никуда.
Засасывает мозг туда.
И сводит полностью с ума.
Такая мыслей кутерьма.

Такая кутерьма - абстрактная.
Ужасная и не приятная.
И чувство от того такое.
По ощущенью - никакое.


Витают мысли увлекая.
И напрягая развлекая.
Не обьяснимостью своею.
И в тоже время объясняя.

Что это все - шизофрения.
Такая вот напасть - такая...


Рецензии