Вдумайтесь

   ***
«Вот идет Князь мира сего и не имеет во мне ничего», -
Вдумайтесь в эти слова,
Если наш Дух в доспех облачён
Света, Любви, то тьма не страшна,
Сердце связуйте серебряной нитью
Непрерываемой в Духе с Владыкой,
Чутко внемлите Гласу Наития
И зло разглядите средь множества ликов,
Не сторонитесь, сразитесь с ним в мужестве,
Щит явлен над нами Всевышнего Дланью,
В трудах или битвах быть с Ним в содружестве -
Наш долг и ответственность ныне, как ранее!
   ***


Рецензии