Дорогу к богу видел я!

ДОРОГУ К БОГУ ВИДЕЛ Я!
У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА!!
КОГО КРЕСТИЛИ В ДЕТСТВЕ,
И С РАННИХ ЛЕТ ОН ВЕРИТ В БОГА!!!
А МНОГИЕ К НЕМУ ПРИШЛИ ТОГДА,
КОГДА У НИХ УКРАЛИ ВЕРУ!
ЧТО КОММУНИЗМА НА ЗЕМЛЕ,
НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!
НУ РАЗВЕ ЧТО В КИТАЕ!!!
ВОТ ТАК И Я  БЕЗ ВЕРЫ ,
МНОГО ЛЕТ ПРОЖИЛ!
НЕ ВЕРЯ В ЦЕРКВИ, МИНАРЕТЫ,
НЕ ПОНИМАЯ  И НЕ ОСУЖДАЯ ИХ!
МНЕ КАЖЕТСЯ У ЧЕЛОВЕКА,
БОГ ЖИВЕТ В ДУШЕ!!!
А ЕСЛИ ЕГО НЕТ, ТО НЕ ПОМОЖЕТ,
НЕ ЦЕРКОВЬ И НЕ МИНАРЕТ!
ВЕДЬ БОГ ЕДИН ,
НЕВАЖНО, КАК ЕГО ТЫ НАЗОВЕШЬ!
НЕОБЯЗАТЕЛЬНО МОЛИТЬСЯ,
ВАЖНО СОБЛЮДАТЬ КАНОНЫ!!!2016.


Рецензии