Отпусти потаённые строки...

Отпусти потаённые строки
И на год или два — замолчи:
Вдохновения краткие сроки
Не взбодрить чёрным кофе в ночи.
Не взбодрить...Тут желания мало
Утром строки писать, не любя...
Надо чтобы судьба побросала
По разбитым дорогам  тебя.
Надо видеть сырые закаты
И шинели в поту и в пыли,
Чтобы пусть не сейчас, а когда-то,
Строки сами бы в душу легли.


Рецензии
Было бы хорошо! Хоть что-то вспомнится наверняка.

Геннадий Ельцов   25.05.2024 21:44     Заявить о нарушении