Скачет белка по забору

жильцы дома в Петербурге выглянули в окно и увидели голову соседа на веревочке

Ско верёвочке ни виться
Всё равно конец
И колхозник и девица
Швец стрелец и жнец

Голова стуча в оконце
Бьётся за раён
А вокруг сияет солнце
Зеленеет клён

Скачет белка по забору
как Периметр-6
И летает по простору
Плоская как жесть


Рецензии