Точка Кипения

В искре Рождения,
В точке кипения -
Исчезновенье
И возникновение.

Вспучилось и взорвалось
Мироздание
И распахнулись-ся
Все Расстояния:

В тоже мгновенье
Исчезнули полностью -
Время в Пространстве
Свернулось и схлопнулось,

Чтобы за точкой
Мгновенья возникнуть -
Одновременно
Погаснуть и вспыхнуть.


Рецензии
Интересно и глубоко. Мне зашло.

Евгений Александрович Афанасьев   25.05.2024 05:13     Заявить о нарушении